segunda-feira, 13 de junho de 2011

Dom Bosco acaba com Invencibilidade de Belenense

A equipe do Belenense de Vitória, foi derrotada neste final de semana, rompendo com a invencibilidade de 27 partidas, pelo elenco do Dom Bosco.
O Dom Bosco foi melhor e mereceu vencer o Belenense, por 2 a 1, neste sábado à tarde, em Povoação de baunilha, pelos amistosos da pré temporada.
O Dom Bosco entrou em campo armado pelo técnico Paulo Roberto - Preto - no esquema 4-4-2. Fabrício fortalecia a marcação e os meias Reina e Toninho ficam mais soltos, podendo encostar nos atacantes. O objetivo era ganhar poder ofensivo. Mesmo assim, o time alvianil encontrou dificuldades diante da forte marcação do Belenense, que optou por se defender para explorar os contra-ataques.
Os principais lances ofensivos do Dom Bosco tinham como alvo principal Lerhback. E foi ele quem deu o passe para o primeiro gol, aos 28 minutos do primeiro tempo. Recebendo na ponta direita, cruzou para pequena área, onde Claudio Cabeção Cabeceou no Travessão, e no rebote Reina vinha bem colocado e só empurro pro fundo do barbante.
A equipe Belenense tentava uma reação, num contra ataque conseguiram o empate, Vitor Hugo fez pênalti, aos 35 minutos para a felicidade deles.
No início do segundo tempo, o Belenense ensaiou uma reação, mas sofreu o segundo gol num contra-ataque. Ronaldo disparou pelo lado esquerdo do ataque e foi até a linha de fundo. Fez o cruzamento para trás e Claudio Cabeção entrou na pequena área apenas para completar para as redes.

Dom Bosco 2 x 1 Belenense