segunda-feira, 30 de maio de 2011

Dom Bosco apagado sofre sua 4° derrota seguida fora de casa

O filme das últimas Três (3) partidas fora de casa se repetiu na Estiva, contra o 20 de Julho, assim como foi contra o Perobas,AEVIS e Reumatismo de Pancas.

No esquema 4-4-2, o time Alvianil não mostrava organização tática, principalmente no meio e no setor ofensivo. Sob forte marcação e pressão do 20 de julho, a defesa não conseguia sair jogando com qualidade. Fabrício assim como a maioria dos jogadores, estava irreconhecível, com erros de passes em excesso. Foi a partir de uma bola errada do meio que o 20 de Julho fez 1 a 0 aos 20 minutos: Cezinha de fora da área, cortou para o meio e bateu alto, sem chances para o goleiro.

Tomando pressão e quase não conseguindo reagir, o time Alvianil produziu pouco, ainda no primeiro tempo, Paulo Roberto (Preto), sacou Nelsinho e colocou Max, com a entrada do meia a equipe ganhou mais velocidade. Max fazia boa partida, com uma jogada iniciada pela direita, a bola foi lançada para área, com sobra para o atacante Lehrback, que dominou e ajeitou para Max empatar em 1 a 1.

No segundo tempo o DBFC veio com mudança na volta do intervalo. Tonho saiu para entrada de Marquinhos. O ingresso de Marquinhos pouco mudou para a movimentação ao time do DBFC. A equipe teve boas oportunidades, pouco aproveitadas. Com isso a equipe 20 de Julho só crescia dentro de casa, com 60% de aproveitamento nos passes aos 25 do segundo tempo, a zaga do DBFC ainda batia cabeça, e Careca com belo domínio rolou para o meio e chutou no ângulo, batendo mais uma vez o goleiro.

20 de Julho 2 x 1 DBFC

Com o resultado, a equipe soma 4 partidas sem vencer. No sábado, 04/06 , o time enfrenta a equipe do ABC de São Roque, dentro de casa às 15 h. Para esta partida a equipe espera estar com elenco completo, para sim arrancar sequer uma vitoria sobre o ABC.

DBFC : Dudu, Tonho (Igor Lírio), Victor Hugo (Peito), Reinaldo, Ronaldo(Marquinhos); Fabrício, Nelsinho(Max), Igor Tinelli( Lê), Reina; Agrizzi(Rogerim) e Lehrback.

Gols: 20 de Julho: Cezinha (20 min/ 1ºT) e Careca (25min/2º T); DBFC: Max (28min/1º T).
Local: Estiva, Serra (ES).